La UNIFSLB y la UNJ trabajando juntos por el desarrollo del ecosistema de emprendimiento e innovación

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
La UNIFSLB y la UNJ trabajando juntos por el desarrollo del ecosistema de emprendimiento e innovacion

Este miércoles 25 de junio, estudiantes de las Escuelas Profesionales de Administración de Negocios Globales y Biotecnología de la Universidad Nacional Intercultural Fabiola Salazar Leguía de Bagua (UNIFSLB) realizaron una enriquecedora pasantía en las instalaciones y laboratorios de la Escuela Profesional de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Jaén (EPIIA - UNJ).

Esta actividad forma parte del Programa de Pre-Incubación EMAMÚ 2025, impulsado por el Mg. Sergio Bashir Albujar Collao, Director de la Incubadora de Empresas de la UNIFSLB, quien viene gestionando espacios de aprendizaje para fortalecer las capacidades emprendedoras de los estudiantes a través de:

  • Asesorías técnicas especializadas

  • Pasantías formativas

  • Acceso a capital semilla

La UNIFSLB reafirma su compromiso con la formación integral de su comunidad estudiantil y valora profundamente el apoyo de la Universidad Nacional de Jaén, cuyo espíritu colaborativo contribuye al fortalecimiento del ecosistema universitario emprendedor de la región Amazonas.



Contáctanos

  • dummy Jirón Ancash N° 520 Bagua, Amazonas, Perú

  • dummy Central Telefónica: (041) 471005 -       Móvil: 939 571 296

  • dummy Facebook

  • dummy Youtube

Procesos UNIFSLB

COMUNICADOS Y NOTICIAS

Search